(495) 540 53 01

Консультации онлайн ПН-ВС 9:00-21:00

товаров:
0
сумма:
0руб.
Кредит     Доставка и оплата     Контакты     Отзывы     Безопасность     Ткани     Архив товаров

Отзывы о магазине

Мы всегда открыты для любых идей, предложений и замечаний по всем аспектам работы.


или
нажмите, чтобы оценить



Елена 15.03.2017

Работа менеджеров:   очень хорошо
Доставка:   очень хорошо
Качество товара:   очень хорошо

Купили диван и тахту . По телефону договорились о дне доставки удобном для нас. Накануне позвонили уточнили ждём ли мы поставку . В день доставки водитель позвонил и уточнил время, когда привезут наш заказ. Т.к мы находимся на территории Новой Москвы , то доставка платная. Качество мебели соответствует цене.Работой доставки -экспедиторов очень довольны !Спасибо огромное!
Свой Диван
Здравствуйте Елена!
Лидия 21.09.2016

Работа менеджеров:   хорошо
Доставка:   очень хорошо
Качество товара:   очень хорошо

Купили кресло -кровать "Ольга" . Заказ был оформлен по эл.почте в 11-55,менеджер позвонила в 17-00.Уточнила модель, материал для кресла -кровати. По телефону договорились о дне доставки удобном для нас. Накануне позвонили уточнили ждём ли мы поставку . В день доставки водитель позвонил и уточнил время, когда привезут наш заказ. Т.к мы находимся на территории Новой Москвы , то доставка платная. Качество кресла соответствует цене. Спасибо.
Свой Диван 28.09.2016
Спасибо за оставленный отзыв
Виктор 28.07.2016

Работа менеджеров:   очень плохо
Доставка:   очень плохо
Качество товара:   очень хорошо

Добрый день.
Хочу купить два кресла (артикул 10004) с доставкой в г.Севастополь.
На протяжении недели звонил менеджерам 4 раза, ответ "посчитаем, сколько будет стоить доставка - перезвоним", ответа нет.
Писал на почту запрос - ответа нет.
Писал запрос через форму на сайте - ответа нет.

Все-таки, есть ли нормальный вариант получить эти 2 кресла в Севастополе, или фирме не нужны новые, возможно постоянные оптовые клиенты?

С уважением, Виктор.
Свой Диван 28.09.2016
Здравствуйте !
Спасибо за оставленный отзыв! Что бы мы разобрались в данной ситуации пришлите номер заявки
Анастасия 22.04.2016

Работа менеджеров:   очень хорошо
Доставка:   очень хорошо
Качество товара:   очень хорошо

Заказывала диван Наташа.Все устраивает цена соответствует качеству,еще и доставка бесплатная до подъезда.спасибо
Свой Диван 22.04.2016
Спасибо за оставленный отзыв
Настя 25.03.2016

Работа менеджеров:   очень хорошо
Доставка:   очень хорошо
Качество товара:   очень хорошо

Спасибо большое за диван!
Свой Диван 22.04.2016
Здравствуйте Анастасия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно, когда нашу работу оценивают по достоинству. Напоминаем Вам, что у нас существует система накопительных скидок. Поэтому обращайтесь к нам снова, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы остались довольны.
С уважением коллектив интернет- магазина Svoy-divan.ru
Карта сайта

Идет загрузка...